jueves, mayo 05, 2011

Chorizo marinado en jugo de naranja.

Otra prueba exitosa con fruta.

1/4 de Chorizo
Tres naranjas.
1 cebolla.
Laurel.
Mejorana.
Tomillo.
Ajo (opcional)

Necesitaremos 1/4 de chorizo fresco (No como este) jeje.


Exprimir el jugo de dos naranjas y dejar marinar 2 minutos (Antes si se pueden sacar las semillas por que son una lata).

En la sartén aparte freír un poco de chorizo para que salga la grasa y con la misma sazonar todo.

Agregar el marinado de chorizo en naranja a la sartén con la grasita bien caliente y la cebolla al gusto.

Al gusto también agregar la mejorana y el tomillo.


Por ultimo sal y laurel al gusto (este ultimo recomiendo molerlo con las manos), tapar la sartén y agregar otro poco de jugo de naranja para que no quede muy seco.


Vista aerea

3/4

Provechito mis niños espero y por lo menos se le halla antojado, se acompaña perfecto con tortillas, frijoles, salsa verde y con alguna agua agria, ya sea limón o Jamaica porque el guisado es un poco dulce, también se le puede agregar ajo al gusto.

Fotos por Germán Diego.
México.

4 comentarios:

Germán Diego dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
NTQVCA dijo...

Se ve buenisimo, no cabe duda que eres un estuche de monerias!

Germán Diego dijo...

NTQVCA
Sabe rico un poco dulce pero si se mezcla con un alimento neutro y agrio el resultado es sublime.

cuantas veces he escuchado eso!! Eso siempre me dicen y me terminan diciendo que soy odioso jejejeje

Saludos.

Germán Diego dijo...

NTQVCA
Pues no, no lo soy jejeje.

pero si, rico, dulceson pero acompañado de algo neutro y con alguna agua agria como la de limón o jamaíca, sabe muy rico.

Saludos.